北京市水资源调度中心2018年公开招聘考试公告

来源:北京市水务局网站时间: 2018年06月13日

北京市水资源调度中心

2018年公开招聘考试公告

考试采取笔试和面试相结合的方式,主要考察考生的基本能力。成绩按百分制计分,合格分数线:60分,达不到合格分数线的考生取消聘用资格。笔试、面试按5:5比例计算综合成绩。具体安排如下:

一、笔试

考试时间:615日上午9:00。

考试地点:海淀区北洼西里51号附属楼北京市水文总站14楼会议室(乘车路线:632路、33路、481路、40五路站;地铁10号线慈寿寺站B口过天桥北行800米)。

注意事项:

1、613日开始电话通知笔试人选,请保持手机通讯畅通,因考生个人原因未联系上的视为弃权。

2、参加考试的考生请携带本人身份证于615上午8:30到考场签到、抽签。

3、考试结果于619日在招聘报名系统中发布,请考生及时查询。

二、面试

在笔试成绩合格者中,按照分数由高到低1:3确定进入面试人选;人数不足1:3的岗位,按照考试合格的实有人数确定面试人选。

面试时间:62110:00

面试地点:海淀区玉渊潭南路5号北京市水务局大楼13层1302室

注意事项:

1、619电话通知面试入围人选,请保持手机通讯畅通,因考生个人原因未联系上的视为弃权。

2、参加面试的考生请携带本人身份证于6219:30北京市水务局131303室签到、抽签。

3、面试前审验相关材料,请考生携带:

①本人身份证,提交复印件(正反面)1份;

②就业推荐表(全日制)提交复印件1份

③已修全部课程(本、研)成绩单(须学校校级教务部门盖章),提交复印件1份;

④北京市常住户口簿,提交首页、本人页复印件1份(没有户口限制岗位除外)。

报考者应如实提交有关材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

4、面试结果查询:626日在报名系统中查询。

三、其他事项

如有其他不明事宜可来电咨询。咨询电话:010-68556566

北京市水资源调度中心                                                       2018613