局领导专题调研市水务窗口工作

来源:北京市水务局网站时间: 2018年01月12日

  

  征求群众意见

  本站讯 1月10日,局党组成员、副局长杨进怀来到市水务窗口进行专题调研。局规划计划处相关负责人参加调研。

  在调研窗口时,局领导与办事群众亲切交流,认真征求群众对于全市落实最严格水资源管理制度的意见和窗口工作人员的服务态度、业务能力的状况。随后,他认真听取了市水务窗口工作人员的工作汇报。

  杨进怀表示,市水务窗口工作从多方面反映表现良好,受到广泛好评,值得充分肯定和表扬。他强调,进入新时代,窗口工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大精神,将取得的优异成绩和工作经验内化于心,外化于行。要理论联系实际,在保证窗口值守的前提下,多深入基层单位开展调查研究,做好事中事后监管。要结合临时党支部活动,勤思考,善总结,谈感受,讲好一线故事,更好的为广大市民服务。同时,就窗口服务保障、水务形象展示工作以及水评专题进行了座谈研究。