东水西调管理处严格落实市委市政府安全督查迎检工作

来源:北京市水务局网站时间: 2018年05月16日

  

  安全检查

  

  整理资料

  本站讯 日前,东水西调管理处处高度重视,严格落实市局安全督查迎检方案,开展了一系列准备工作。

  主要包括,一是召开了安全督查工作布置会,具体布置此次督查迎检工作。二是开展安全自查,对前期开展的安全隐患“大排查大治理大整治”专项行动进行回头看,严防死灰复燃。三是继续建章立制,在前期先行先试的基础上,制定完善了管理处《安全生产“党政同责”实施细则》《安全生产“一岗双责”暂行规定》,研究调整了管理处安全工作委员会成员及工作职责;四是整理相关材料,针对此次安全督查的“五大类、29项”内容,积极总结归纳,安排专人整理相关资料,全力做好迎检工作。

  下一步,管理处将继续坚决贯彻落实上级有关安全生产工作精神,坚持红线意识,坚守底线思维,树立安全发展理念,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”,强化执行环节,持续、深入开展隐患排查治理,一如既往地抓好我处各项安全管理工作,积极迎接市委市政府安全生产延伸督查。