局领导到永定河管理处开展调研

来源:北京市水务局网站时间: 2018年06月13日

  

  会议现场

  

  胡文顺讲话

  本站讯 6月12日,驻局纪检监察组组长胡文顺带领纪检组相关人员到永定河管理处进行工作调研。管理处班子成员及相关科室负责人参加。

  调研中,胡文顺听取了行政主要负责人关于河长制工作情况的汇报,深入了解了河长制工作情况以及存在的问题、难点和各级河长履职情况等。随后详细询问了我处党委党建和精神文明建设、党风廉政建设情况以及落实市水务局党组第一巡察组反馈意见的整改落实情况。

  胡文顺在讲话中对我处河长制工作的开展情况给予肯定,认为我处河长制工作做到了情况明,底数清,基础工作扎实,取得了实效。他要求,要积极推进巡察反馈意见整改工作,教育干部职工遵规、守纪,守住底线,不越红线;要利用好“监督执纪”四种形态,对苗头性、倾向性问题多提醒;领导班子成员要管好下属,要有法律意识,依法依政开展工作,做到履职到位,积极营造水情人廉的工作氛围。