刘凯视频调研京密引水管理处

来源:北京市水务局网站时间: 2018年07月12日

  

  会议现场

  本站讯 7月11日,市河长办专职副主任刘凯,视频调研京密引水管理处上半年各项工作开展情况。管理处党政班子成员参加。

  调研首先由管理处负责人对处行政工作做出详细汇报。介绍了人员组成、管理范围及主要职责、河长制工作、防汛供水工作、巡视整改落实情况、安全工作等。

  随后管理处书记对党员学习教育情况,党风廉政建设工作,一岗双责落实情况,作风建设整改情况做出汇报。

  刘凯对管理处上半年各项工作开展完成情况给予了充分肯定,并强调,要以河长制工作为抓手,坚持问题导向,发挥协调作用、监督作用,积极推进河长制工作稳步开展;要切实落实防汛责任,层层细化落实到人,确保安全度汛;要做好供水工作,定期进行设备检修维修,为用水高峰期的联合调度打好基础;要做好安全生产的相关工作,逢节逢会讲安全,将安全工作放在首位;要发挥处领导班子的头雁作用,做好带头引领模范作用。

  据悉,京密引水管理处将以市局各项工作要求为依托,积极履职,不断推进管理处工作平稳有序开展。