刘凯视频调研潮白河管理处

来源:北京市水务局网站时间: 2018年07月12日

  

  会议现场

  本站讯 7月11日,市河长办专职副主任刘凯视频调研北京市潮白河管理处上半年工作开展情况。管理处党政班子成员及相关科室负责人参加了视频调研活动。

  在调研活动中,管理处行政负责人简要汇报了单位基本情况,对河长制、防汛、供水、安全等工作进行了详细汇报;党委书记汇报了落实全面从严治党、支部规范化建设、党风廉政建设、市委巡视整改情况等工作落实情况。同时汇报了目前工作中存在的主要问题。

  刘凯指出,潮白河管理处干群关系稳定,较好地完成了上半年各项工作任务,一些工作走在了前面。同时对当前工作提出要求,一是落实责任,确保安全度汛。抓住中心工作,做好留痕管理;二是发挥统筹协调监督作用,全面落实河长制;三是落实安全生产责任,维护安全稳定;四是供水工作确保稳定,安全运行;五是坚决完成市委巡视问题整改任务;六是扎实推进党风廉政建设,落实好两个责任。刘凯同志还对支部规范化建设、“三重一大”、班子民主生活会、纪委的监督责任等提出了具体要求。

  潮白河管理处负责人表示,管理处将坚持问题导向,与时俱进;保持单位稳定,创新发展;落实全面从严治党,圆满完成各项工作任务。