北京市水务局关于2018年北京市水利建设市场主体信用评价结果的通报

来源:北京市水务局网站时间: 2018年11月12日

各有关单位:

  根据《北京市水务局关于开展2018年北京市水利建设市场主体信用评价工作的通知》(京水务建管[2018]11号),我局委托北京市水务工程建设与管理事务中心按照《北京市水利建设市场主体信用动态评价管理暂行办法(试行)》(京水务建管〔2018〕1号)相关要求,对申报单位的资料进行了审查和评价赋分,于2018年10月25日—11月2日将2018年北京市水利建设市场主体信用评价初评意见在市水务局网站、市水利建设市场信用信息平台进行为期7个工作日的公示,并对相关市场主体提出的异议完成复核。

  现将2018年北京市水利建设市场主体信用评价结果在市水务局网站、市水利建设市场信用信息平台进行公示。

  特此通报。

  附件:北京市水利建设市场主体信用评价结果汇总表

  北京市水务局  

  2018年11月12日

附件:信用评价结果汇总表.pdf