北京市水务局关于开展2018年北京市水利建设市场主体信用动态评价工作的通知

来源:北京市水务局网站时间: 2018年01月19日

  各有关单位:

  《北京市水利建设市场主体信用动态评价管理办法(试行)》(京水务建管〔2018〕1号)已于2018年1月10日印发,根据文件要求,我局决定开展北京市水利建设市场主体信用评价工作。现将相关事项通知如下:

  一、评价范围

  本次评价范围包括参与北京市水利工程建设,且于2018年2月底前在北京市水利建设市场主体信用系统完成了备案的建设(代建)、勘察、设计、施工、监理、咨询、机械制造、招标代理、质量检测、供货等单位。

  二、工作安排

  市水行政主管部门委托北京市水务工程建设与管理事务中心(以下简称“建管中心”)进行日常信用动态评价工作。

  各申请单位携带申请材料(详见附件)到建管中心进行申报,并且制备上述纸质材料1份。申报截止日期为2018年2月28日。

  建管中心受理后,将按照《北京市水利建设市场主体信用评价标准》对申报单位的资料和现场进行审查、复查和赋分,提出评价报告。

  评价结果经市水行政主管部门审定后,公示评价结果并向社会公布。

  评价结果公布后,市、区水行政主管部门严格按照《信用评价管理办法》的规定,对水利建设市场主体行为实施监督管理,进一步规范我市水利建设市场主体行为。

  三、联系方式

  联系单位:建管中心

  联 系 人:孙明东、薛艳芝、刘  阳

  联系电话:56695673、56695663、68556095

  传    真:68215687

  

  地    址:北京市海淀区翠微路甲3号南楼318室

  特此通知。

  附件:申请信用等级评价材料

  北京市水务局

  2018年1月 18日

  附件.docx