北京市水务局关于电子招标投标交易平台征集市场主体信息的通知(京水务建管[2018]28号)

来源:北京市水务局网站时间: 2018年02月06日

  各有关单位:

  为贯彻落实国家和北京市关于公共资源交易的有关文件要求,市发改委牵头完成了“北京市公共资源综合交易系统”和“北京市公共资源交易监管系统”建设。为在2018年4月1日前完成进驻六里桥分平台开展公共资源交易的各项前期工作,现向项目建设单位、项目管理公司、招标代理机构、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位、供货单位等水利建设市场主体征集信息。现将有关事项通知如下:

  一、新用户注册。自2018年1月31日起,各水利市场主体可登录“北京市公共资源综合交易系统”(http://43.254.24.206/G2/default-index.do)进行新用户注册,注册完成后到市政务服务中心办事大厅5层5号窗口(北京市丰台区西三环南路1号),进行信息核验(需提供营业执照原件、资质证书原件等证明材料,并留复印件备查)。

  二、企业人员及业绩录入。2018年2月28日前,已完成信息核验的各市场主体,使用已注册的用户名、密码登录系统,进行企业资质、企业业绩(需资质升级的企业报近10年内的业绩、仅投标和信用评价的企业报近3年内的业绩)、企业人员及其业绩的录入,同时上传有关证件和证明材料的扫描件。

  三、业绩等信息复核。完成网上信息录入的企业,即可携带有关证件和证明材料的原件(网上录入信息证明材料原件),到北京市水利工程协会315、316室进行现场审核、信息确认。市场主体对其所填信息的真实性负责,发现弄虚作假行为,记入信用体系不良行为记录。

  四、有关联系人。

  业务指导:北京市水务局建管处  徐玉峰  68556421;

  业绩复核:北京市水利工程协会  贾  静  56695664

  薛艳芝  56695663;

  技术支持:北京市公共资源交易平台信息系统运维组

  崔然、李盼盼,(010)63559318;

  注册信息核验:市政务服务中心办事大厅水务窗口

  胡小天、杜阳  89151358。

  特此通知。

  北京市水务局

  2018年2月5日