北京市水务局2018年招录公务员面试公告

来源:北京市水务局网站时间: 2018年03月02日

  北京市水务局机关及我局所属北京市人民政府防汛抗旱指挥部办公室、北京市水利工程质量与安全监督中心站2018年招录公务员面试工作将于2018年3月8日-9日进行,现将有关事项通知如下:

  一、面试笔试成绩、调剂递补情况及面试时间地点详见附件1。

  二、面试要求

  1、请考生携带本人身份证、网上打印的《北京市各级机关2018年度考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》,按照面试安排的时间到指定考场签到,入闱时间:上午8时,下午13时。迟到的考生不得进入考场。

  2、进入候考室,携带的通信工具一律交由工作人员管理。不服从管理的,取消面试资格。

  3、有作弊行为的,取消面试资格。

  4、面试完成后,考生应按照工作人员安排离开考场。

  附件:

  北京市水务局2018年招考公务员面试人员笔试成绩、调剂及面试时间地点安排

  2018年3月2日

  北京市水务局人事处

附件:北京市水务局2018年招考公务员面试人员笔试成绩、调剂及面试时间地点安排.xls