市水务局组织机关离退休党员干部学习传达贯彻党的十九大精神

来源:北京市水务局网站时间: 2017年11月10日

  

  会前发放学习资料

  

  会议现场

  本站讯 11月10日上午,北京市水务局离退休干部处党总支组织局机关离退休党员干部学习传达贯彻党的十九大精神。

  会上,处党总支书记以“认真学习传达贯彻党的十九大精神,继续为党和人民的事业增添正能量”为题进行了学习传达贯彻。学习传达贯彻从“充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、积极主动抓好党的十九大精神的学习传达贯彻”等方面进行了讲解,要求离退休党总支、党支部和党员干部要精心组织、统领好工作,要高度重视、参与好学习,要主动思考、武装好头脑,要彰显优势、发挥好作用,要永葆本色、要求好自身。始终与以习近平同志为核心的党中央在政治上、思想上和行动上保持高度一致,做到政治坚定、思想常新、理想永存。

  会前,给每名离退休党员干部发放了《党的十九大报告学习辅导百问》、《党的十九大报告辅导读本》和《十九大党章修正案学习问答》等辅导资料。