首页 > 公众互动 > 民意征集 > 调查问卷列表 > 节水调查

节水调查

节水调查

关于对节水调查的反馈
  2017年2月22日至3月22日,我局在北京市水务局网站上面向社会开展了节水调查。
  调查期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我局工作的大力支持。
  北京市水务局
  2017-3-23

1/ 2014年底南水北调中线一期工程已顺利通水,每年可向北京调入10亿立方米江水,您认为北京当前的水资源状况是(*)

2/ 请问,您认为北京缺水的主要原因是什么?(*)

3/ 如果北京实行限制供水,您更能接受以下哪种方式?(*)

4/ 请问,您觉得家庭生活有必要节水吗?(*)

5/ 请问您家中冲厕水用的是中水(再生水)吗?(*)

6/ 请问,合理利用再生水,您能接受以下哪些方式?(*)

7/ 如果考虑居民小区中水设施可能存在噪音、振动、异味等影响,您认为今后是否可以不再强制建设自建中水设施?(*)

8/ 您认为当前影响户内利用中水冲厕的主要因素有哪些?(*)

9/ 您认为当前浪费水资源的行为和现象有哪些?(*)

10/ 您认为当前我市节水工作应放在哪些重点领域?(*)

11/ 您认为我市应加强哪些方面节水科技研究、推广和应用?(*)

12/ 中国水权交易所已获批成立,您认为当前北京应重点在哪方面加大推进工作力度,以便发挥市场机制作用?(*)

13/ 您认为通过以下哪一种方式宣传节水效果最好?(*)

14/ 您最喜欢以下哪个节水宣传口号?(或自己写一句)(*)

15/ 您认为当前节水宣传的重点人群应当放在哪个方面?(*)

16/ 请问您家前一阶段平均每月用水量约(单位:立方米)(*)

验证码